Vistas de página en total

martes, 11 de enero de 2011

Queso de yogurt!!

Este particular queso, es el resultado de una elaboración totalmente artesanal con yogurt, utilizando lienzos para filtrar su suero y así obtener esta delicia cremosa. Son tres días de espera para conseguir esa textura suave y con un sabor muy particular, que se ofrece en dos versiones uno natural y otro con 7 especias, cubiertos  con aceite de oliva extra-virgen.
Para conservarlo sólo mantenerlo en el refrigerador, donde se conservará hasta por un mes.

Tips para servir!

  • Corta muy menudito un poco de cebollín, celery, alcaparras y mezcla con el queso versión natural, sin retirar el aceite de oliva y sirve con papas asadas o pan tostado!
  • Unta a panes tostados y cubre con la mermelada Peppourri.
  • Si quieres dar sabor a yogurt a tus ensaladas, agrega una cucharada a tu vinagreta acostumbrada, agita bien y sirve, tendrás así sabor a queso y yogurt en una sola preparación.
  • Para desayunar utiliza el queso con 7 especias combinado con las confituras de frutas como la mango con jengibre o la de tomate!
Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario