Este particular queso, es el resultado de una elaboración totalmente artesanal con yogurt, utilizando lienzos para filtrar su suero y así obtener esta delicia cremosa. Son tres días de espera para conseguir esa textura suave y con un sabor muy particular, que se ofrece en dos versiones uno natural y otro con 7 especias, cubiertos con aceite de oliva extra-virgen.
Para conservarlo sólo mantenerlo en el refrigerador, donde se conservará hasta por un mes.
Tips para servir!
- Corta muy menudito un poco de cebollín, celery, alcaparras y mezcla con el queso versión natural, sin retirar el aceite de oliva y sirve con papas asadas o pan tostado!
- Unta a panes tostados y cubre con la mermelada Peppourri.
- Si quieres dar sabor a yogurt a tus ensaladas, agrega una cucharada a tu vinagreta acostumbrada, agita bien y sirve, tendrás así sabor a queso y yogurt en una sola preparación.
- Para desayunar utiliza el queso con 7 especias combinado con las confituras de frutas como la mango con jengibre o la de tomate!
Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario