- punto ALMIBAR LIVIANO Hervir durante diez minutos a fuego fuerte.
- punto HILO FLOJO Cuando tomando entre los dedos un poquito del almíbar, y separando éstos, forma un hilito que se corta.
- punto HILO FUERTE Cuando haciendo la misma operación, forma un hilito que no se corta.
- punto PUNTO FONDANT Un poquito más fuerte que el anterior.
- punto BOLA BLANDA Cuando colocando un poquito del almíbar en un recipiente con agua fría. forme una pelotita blanda, a la que se da la forma que se desee.
- punto BOLITA DURA Cuando haciendo la misma operación, se forma una bolita dura.
- punto PUNTO CARAMELO Cuando se forma una bolita bien dura y quebradiza y el almíbar empieza a tomar color.
Deliciosos productos artesalanes de confituras, hechas a mano y paleta, a base de frutas frescas, quesos artesanales de Yogurt, salsas picantes y chutney.
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viernes, 21 de enero de 2011
EL ALMIBAR Y SUS PUNTOS
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