Elvira Fernándes de Mieles Alvearium, ha ideado reunir un selecto grupo de artesanos culinarios para ofrecer productos innovadores, originales, con la calidad y frescura, tan demandada por el público asiduo a eventos gastronómicos. El lugar? una tienda de antiguedades espectacular llamada Guardavinas que cuenta además con un ambiente de taverna muy europeo, con tapas y bocadillos creados por su anfitrión el Sr. Alfonso Limés, chef que se esmera en sus preparaciones y atención personalizada.
Entre los participantes con quien la cocina de Conchi compartirá espacio se encuentran mis queridos amigos Eva y José María de Quesos artesanales de Turgua, la finisima Anamelia y su esposo Raúl con Camelia Casa de Té y todas sus variedades importadas, Marcela Gil Chef y su Linda Madre con Kaleidoscopio, la Chef Joanna Vegas con su marca Glam Foods y sus sales del mundo aderezadas al igual que sus frutos secos y mezclas para empanizar, Bizcochos La Nonna con sus deliciosos pan ducal, Los chicos de Un Heladito y sus deliciosas tinitas entre otros que más adelante mencionaré.
El evento se realizará los días 2 y 3 de Abril desde las 11 a.m. hasta las 7 p.m. Se cobrará entrada que permitirá asistir a las distintas charlas que dictarán personalidades como el Prof.Víctor Moreno, el Chef Tomás Fernándes, el Chef Chucho Rojas, Martina Sus experta en coctail y Lala Contessi sommelier.
Como ven una ocasión especial para reencontrarnos y disfrutar de días únicos y divinos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario