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domingo, 6 de febrero de 2011

Chutney

Ser vegetariana durante todo este tiempo (18 a.) me ha permitido descubrir un mundo de posibilidades  gastronómicas y la variedad de opciones para alimentarme de manera creativa  desmintiendo el mito de que sólo se come lechuguita ! . Aprendí de donde proveer a mi organismo de proteínas no animales y vaya que he descubierto fuentes, como por ejemplo de la soja de la cual ya les he comentado y dado recetas. También me ha llevado a descubrir recetas originarias de muchos países pero nada como la India, con sus sabores éxoticos y muyyy especiados, por ello les hablaré de mis experiencias con la cocción de frutas y/o verduras, junto a vinagre, azúcar y especias, cocidas durante largas horas dando como resultado los deliciosos chutneys, originarios de la cocina india. Mis preparaciones por ahora, han dado resultado a tres deliciosos sabores uno de calabaza con toque de curry, otro de berenjena con manzanas, para morirse, y el clásico de tamarindo, receta que me dió una queridisima amiga y fan!, al cual le dí los toques de la Cocina de Conchi, resultado = tres delicias más a lo ya existente en la linea de productos que preparo con la mayor dedicación y para el deleite de sus paladares.

Ellos se conservan por contener vinagre que es un conservante natural y la esterilización a la que se les somete, por tanto pueden durar hasta  seis (6) meses . Una  vez abiertos deben mantenerse refrigerados, donde se alarga la duración.

                                             Buen apetito!!

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